[2021-Fall] 瑜伽深呼吸療法 Pranayama (週三)下午1-3點(雲端)

  • 11 Registrations Available
  • Schedule: Wednesday between 13:00 and 15:00, 2021/07/28-2021/09/15

Ask a question about this class

$105.00

你今天瑜伽深呼吸了沒?瑜伽深呼吸是哈達瑜伽的古老傳統,也是瑜伽課程裡的最重要練習。瑜伽大師B.K.S. Iyengar 有言:「心神是感官之王;呼吸是心神之王;神經是呼吸之王」。

當人類回應外部世界的經驗時,呼吸反映我們的內心世界以及心神的模式。 但心神不斷的受到思維、情緒反應與經驗的影響而無法安定下來時,將長期負面影響到我們的心神與情緒健全。

我們無時無刻地在呼吸,但並不代表我們對「呼吸」有所了解。當我們學會了正確的控制、管理以及改變自己的呼吸方式時, 我們就能平靜、擴展、解決、甚至活耀我們的呼吸,此結果是讓我們變得更集中注意力、頭腦更清晰、身心平靜進而活化副交感神經系統。

  • 課程將依循序漸進、系統化的教學方式帶領學員探索「瑜伽深呼吸療法」的多樣性、奧妙與無限潛能。透過瑜伽呼吸法練習可在生活中培養自信、創造力、開發肺活量與增強腦力。
  • 為期八週
  • 學員自備瑜伽墊,毛巾或浴巾。
  • 指導老師:莊素蘭

This class was added to our catalog on Monday 12 July, 2021.

Customers who registered this class also enrolled...

Your IP Address is: 3.235.227.117
Copyright © 2021 TCNW Continuing Education.
Japanese